Jonas Brothers Spanish


>Chat en vivo con Nick
06/17/2010, 2:53 PM
Filed under: cambio, cambio.com, chat, en vivo, Jonas Brothers, Nick Jonas

>

Hoy hay un chat en vivo con Nick en Cambio.com. Es el primer vídeo chat de Cambio. Nick estará en vivo desde Londres, Inglaterra.

El chat empieza a las 4PM EST/1PM PST/3PM CST (América del Sur)/9 PM GMT (Canarias)/10 PM (España (la península)).

Para enviar las preguntas sólo se puede hacer via twitter añadiendo #cambiochatnick.


Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: