Jonas Brothers Spanish


>Primer chat en vivo con los Jonas Brothers en Cambio.
07/30/2010, 10:24 PM
Filed under: cambio, cambio.com, chat, en vivo, Joe Jonas, Jonas Brothers, Kevin Jonas, Nick Jonas

>

 ¡El 4 de Agosto es el primer chat en vivo con los Jonas Brothers en Cambio! ¿Te lo vas a perder?
El chat será AQUÍ. Mira el horario para tu país:

  • España: 22:15 (Canarias: 21:15)
  • Ciudad de México: 15:15
  • Asunción, Paraguay: 16:15
  • Bogotá, Colombia:15:15
  • Buenos Aires, Argentina: 17:15
  • Caracas, Venezuela: 15:45
  • Guatemala, Guatemala: 14:15
  • La Paz, Bolivia: 16:15
  • Lima, Perú: 15:15
  • Montevideo, Uruguay: 17:15
  • Rio de Janeiro, Brazil: 17:15
  • Santiago, Chile: 16:15
  • San Juan, Puerto Rico: 16:15
  • São Paulo, Brazil: 17:15 

Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: