Jonas Brothers Spanish


>¡Chat en vivo con los Jonas Brothers en Cambio MAÑANA!
08/10/2010, 7:46 PM
Filed under: cambio, cambio.com, Joe Jonas, Jonas Brothers, Kevin Jonas, Nick Jonas

>

AQUÍ. Chat en vivo con los Jonas Brothers a las 3:00PM EST / 12:00 PST, el miércoles 11 de Agosto.
Horarios:
  • España: 21:00 (Canarias: 20:00)
  • Ciudad de México: 14:00
  • Asunción, Paraguay: 15:00
  • Bogotá, Colombia:14:00
  • Buenos Aires, Argentina: 16:00
  • Caracas, Venezuela: 14:30
  • Guatemala, Guatemala: 13:00
  • La Paz, Bolivia: 15:00
  • Lima, Perú: 14:00
  • Montevideo, Uruguay: 16:00
  • Rio de Janeiro, Brazil: 16:00
  • Santiago, Chile: 15:00
  • San Juan, Puerto Rico: 15:00
  • São Paulo, Brazil: 16:00


5 comentarios so far
Deja un comentario

>:D

Comentario por luuuuuuujonas

>YUPIII!!!

Comentario por Soni.03

>Tengo una duda con el horario de la Ciudad de México, algunos dicen que es a las 2 no a las 3, porque vamos dos horas adelantados a Cali

Comentario por Anonymous

>Sí. Es a las 2.

Comentario por JonasSpanish

>hola Belinda PEREGRIN DE M+EXICOES LA MEJOR CANTANTE DEL MUNDO

Comentario por Anonymous




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: