Jonas Brothers Spanish


>Cambio: Chat en vivo con los Jonas HOY.
08/25/2010, 4:56 PM
Filed under: Joe Jonas, Jonas Brothers, Kevin Jonas, Nick Jonas

>

Hoy hay chat en vivo con los Jonas Brothers en Cambio.com. Para enviar tus mensajes a los Jonas tienes que poner en el tweet (en twitter) en el que escribas el mensaje “#____” sin comillas todavía no se sabe lo que hay que poner pero en la página del chat a la derecha pondrá #____ que será lo que hay que poner. Para más información @cambioconnect. Ve a la página del chat aquí.

Horarios:

  • España: 21:30 (Canarias: 20:30)
  • Ciudad de México: 14:30
  • Asunción, Paraguay: 15:30
  • Bogotá, Colombia: 14:30
  • Buenos Aires, Argentina: 16:30
  • Caracas, Venezuela: 14:30
  • Guatemala, Guatemala: 13:30
  • La Paz, Bolivia: 15:30
  • Lima, Perú: 14:30
  • Montevideo, Uruguay: 16:30
  • Rio de Janeiro, Brazil: 16:30
  • Santiago, Chile: 15:30
  • San Juan, Puerto Rico: 15:30
  • São Paulo, Brazil: 16:30

4 comentarios so far
Deja un comentario

>Graciasss!

Comentario por Anonymous

>graciassss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comentario por Bel

>grasias por mantenernos sienpre informados amos alos jonas en principal a joe es guapisimo

Comentario por Anonymous

>Graciias por avisarme de todo, Yo amo a los Jonas y me muero por que llegue la hora de poder hablar con ellos ♥

Comentario por Esteef De Jonas




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: