Jonas Brothers Spanish


>Cambio: Chat En Vivo con los Jonas Brothers, el 30 de Octubre.
10/28/2010, 7:07 PM
Filed under: Joe Jonas, Jonas Brothers, Kevin Jonas, Nick Jonas

>

El 30 de Octubre hay chat en vivo con los Jonas Brothers en Cambio.com. Para enviar tus mensajes a los Jonas tienes que poner en el tweet (en twitter) en el que escribas el mensaje “#cambiochat” sin comillas. Para más información @cambioconnect. Ve a la página del chat aquí.
No te preocupes si no puedes ver el chat. Como siempre, el chat será archivado en Cambio.com ¡para que lo veas cuando te apetezca! ¡Os vemos allí!
Horarios:

    * España: 21:00 (Canarias: 20:00)
    * Ciudad de México: 14:00
    * Asunción, Paraguay: 15:00
    * Bogotá, Colombia: 14:00
    * Ecuador: 14:00
    * Buenos Aires, Argentina: 16:00
    * Caracas, Venezuela: 14:00
    * Guatemala, Guatemala: 13:00
    * La Paz, Bolivia: 15:00
    * Lima, Perú: 14:00
    * Montevideo, Uruguay: 16:00
    * Rio de Janeiro, Brazil: 16:00
    * Santiago, Chile: 15:00
    * San Juan, Puerto Rico: 15:00
    * São Paulo, Brazil: 15:00

* Creo que está bien la hora, de todas formas si os quereis asegurar aquí. (Es un conversor de horas)

Fuente: Cambio.com


Dejar un comentario so far
Deja un comentario



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: