Jonas Brothers Spanish


>HOY Livechat con los Jonas Brothers en Cambio
01/11/2011, 10:41 PM
Filed under: Joe Jonas, Jonas Brothers, Kevin Jonas, Nick Jonas

>

Así es, los Jonas Brothers han tomado de sorpresa a todas sus fans, anunciando hace unos minutos que HOY tendrán un Live Chat, por Cambio.com

Aqui te dejamos algunas horas:
España: 21:30
Venezuela: 15:30
Ecuador: 15:30
Chile: 17:30
Rp Dominicana: 18:30
Perú :15:30
Argentina:17:30
México:14:30
Uruguay: 18:00

Fuente: SELJBsDEMI

Anuncios

1 comentario so far
Deja un comentario

>ahhhh no puede ser , me lo perdí 😦

Comentario por anggybel_rbd




Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s



A %d blogueros les gusta esto: